Мэр Бердска прокомментировал нападение на журналиста сотрудником его администрации

0
250

Вечером 2 ноября сотрудник пресс-службы администрации Бердска ворвался в редакцию газеты «Свидетель» и несколько раз сильно ударил по лицу журналиста Сергея Болдырева, сломав ему очки. Выкрикнув: «Я покажу тебе гвозди, я покажу тебе Кирюшу!» нападавший покинул помещение.

Как выяснилось, нападавшим был сотрудник пресс-центра городской администрации Бердска Кирилл Цветков, неадекватную реакцию которого вызвал репост с комментарием, размещенный в паблике «Все плохо», администратором которого является Сергей Болдырев.

— Я как раз работал над вручением почетной грамоты городу. И тут залетел этот тип и ударил по уху. — Прокомментировал ЧП Сергей. — Он часто пишет экстравагантные записи в комментариях, креативит. Участковый принял мое заявление и вручил мне бумагу на прохождение судмедэкспертизы.

Сергей Болдырев — старейший городской журналист, в 90-е годы работавший в газете «Новая Сибирь», недавно перенес инфаркт, так что последствия нападения могут отразиться на его здоровье: у него разбита губа и сильно болит голова.

Мэр Бердска Евгений Шестернин тем же вечером сдержанно прокомментировал происшествие:

— Уважаемые коллеги, о случае узнали из СМИ. У сотрудника сегодня официальный день отдыха. Если данный инцидент имел место быть, то разбираться с этим будут органы полиции, по итогам чего уже будут приняты меры.

ОТ РЕДАКЦИИ: Сергей Болдырев работал в газете «Новая Сибирь» в 90-х годах.

Ранее в «Новой Сибири»:

Ирина Шмакова: Кретинин всегда был готов «выйти на площадь в назначенный час»

 

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.