Мэр Новосибирска и его подчиненные отчитались о доходах за 2019 год

0
276

Опубликованы данные о доходах чиновников новосибирской мэрии за 2019 год. Мэр Новосибирска Анатолий Локоть в прошлом году заработал 3,63 миллиона рублей. Доход мэра стабильно увеличивается: в 2017 году он составлял 3,14 млн. рублей, в 2018-м – 3,28 миллиона. Супруга мэра заработала более чем в два раза меньше мужа – 1,55 миллиона.

Никто из подчиненных Анатолия Локтя не заработал больше мэра. Максимально к нему приблизился его первый заместитель Геннадий Захаров – 3,15 миллиона рублей. У других заместителей – Бориса Буреева, Олега Клемешова, Алексея Кондратьева, Андрея Скатова, Валерия Швацкоппа доход колеблется от 2,2 до 2,8 миллионов рублей.

Меньше всех среди заместителей мэра заработала Анна Терешкова. У нее – 1,7 млн. рублей. При этом ее супруг заработал за тот же период более 30 млн. рублей. Но и это не предел. Муж начальника правового департамента мэрии Маргариты Масловой отчитался о доходе в 67 миллионов, при том, что сама чиновница заработала только 1,66 миллиона.

Среди тех служащих, которые не входят в структуру мэрии, следует выделить главу новосибирского горизбиркома Тамару Краткую. Ее доход составил 2,93 миллиона рублей.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.