Мэр Новосибирска и его подчиненные отчитались о доходах за 2019 год

0
963

Опубликованы данные о доходах чиновников новосибирской мэрии за 2019 год. Мэр Новосибирска Анатолий Локоть в прошлом году заработал 3,63 миллиона рублей. Доход мэра стабильно увеличивается: в 2017 году он составлял 3,14 млн. рублей, в 2018-м – 3,28 миллиона. Супруга мэра заработала более чем в два раза меньше мужа – 1,55 миллиона.

Никто из подчиненных Анатолия Локтя не заработал больше мэра. Максимально к нему приблизился его первый заместитель Геннадий Захаров – 3,15 миллиона рублей. У других заместителей – Бориса Буреева, Олега Клемешова, Алексея Кондратьева, Андрея Скатова, Валерия Швацкоппа доход колеблется от 2,2 до 2,8 миллионов рублей.

Меньше всех среди заместителей мэра заработала Анна Терешкова. У нее – 1,7 млн. рублей. При этом ее супруг заработал за тот же период более 30 млн. рублей. Но и это не предел. Муж начальника правового департамента мэрии Маргариты Масловой отчитался о доходе в 67 миллионов, при том, что сама чиновница заработала только 1,66 миллиона.

Среди тех служащих, которые не входят в структуру мэрии, следует выделить главу новосибирского горизбиркома Тамару Краткую. Ее доход составил 2,93 миллиона рублей.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.