Московский косметолог сломала нос новосибирской певице

0
884

Новосибирская певица Валентина в начале октября, узнав в «Инстаграме» про московский салон красоты, записалась на процедуры, которые закончились для нее избиением и сломанным носом.

Конфликт с врачом начался из-за того, что Валентина из любопытства поинтересовалась у врача-косметолога, почему препарат без официальной коробки  и без опознавательных знаков бренда. Врач посоветовала клиентке доверять косметологу и не задавать лишних вопросов. Женский спор перерос в полномасштабный конфликт.

«На мою просьбу я услышала: “Встала и пошла вон отсюда!”. Я, лежа на кушетке, включила камеру на телефоне, чтобы записать на видео хамство врача. Она же подошла и резко вырвала телефон из моих рук», – цитирует Валентину КП-Новосибирск. После этого она получила кулаком по лицу и носу, а также лишилась мобильника.

Прибежавшие на шум администраторы клиники не смогли разнять девушек, при этом косметолог продолжала бить певицу.

Позже Валентина, воспользовавшись телефоном другой клиентки салона, позвонила мужу, который вызвал полицию и скорую помощь. У певицы обнаружили сотрясение мозга, перелом носа и множественные ушибы. Жительница Новосибирска написала заявление в московскую полицию, чтобы добиться наказания врача-косметолога.

Ранее в «Новой Сибири»:

Женщина лишилась зрения после процедуры в салоне красоты на Камчатке

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.