Мужем Ольги Бузовой станет новосибирец из списка ФССП

0
3145

Популярная телеведущая и певица Ольга Бузова согласилась выйти замуж за 26-летнего новосибирца Давида Манукяна, об этом сообщают российские СМИ. Так «Комсомольская правда» ссылаясь свои источники, рассказала, что новосибирец, называющий себя самым популярным блогером России, сделал предложение телеведущей в Таиланде, куда влюбленная пара направилась после Куршавеля.

В Таиланде они отметили 34-летие Бузовой, во время празднования Манукян подарил Ольге 501 розу, браслет Gucci из золота 750-й пробы с бриллиантами (оценивается в 400 тыс. рублей) и вертолетную прогулку над Пхукетом, во время которой сделал предложение.

Пара много путешествует по зарубежным странам, что удивляло российских приставов: Давид Манукян числился в базе новосибирского управления Федеральной службы судебных приставов и из-за задолженности более миллиона рублей ему запрещен выезд из России.

По данным «Правды», после бракосочетания молодожены поселятся в квартире на Мосфильмовской, которую Ольга недавно купила за 120 миллионов рублей. Издание напоминает, что после разрыва отношений с футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым телеведущая три года была одинока.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирского друга Бузовой ищут судебные приставы

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.