На аукцион по реконструкции пл. Лыщинского поступила одна заявка

0
695

Конкурс по выбору подрядчика по реконструкции площади Лыщинского, заказчиком которого выступило муниципальное казенное учреждение «Управление дорожного строительства», объявлен несостоявшимся.

«По окончании срока подачи заявок подана только одна заявка. Такая заявка признана соответствующей требованиям Федерального закона № 44-ФЗ и документации об аукционе», – сообщается на сайте госзакупок, уточнив, что аукцион на основании ч.1 ст. 71 Федерального закона № 44-ФЗ признан несостоявшимся.

Компанией подавшей заявку на конкурс было ОО «Дорсиб плюс», которое регулярно участвует в тендерах мэрии Новосибирска по ремонту дорог. По всей видимости, с ООО, как единственным участником аукциона, будет заключен договор по стартовой цене торгов (733 млн рублей).

Реконструкцию площади планировалось провести в рамках подготовки к чемпионату мира по хоккею среди молодежных команд, который планируется провести в Омске и Новосибирске в 2023 году. Но 9 декабря Всемирное допинговое агентство отстранило Россию от участия в спортивных соревнованиях на 4 года. Таким образом, проведение соревнований в Новосибирске остается под вопросом.

Ранее в «Новой Сибири»:

Площадь Лыщинского преобразится за 733 млн рублей

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.