На ЛДС в Новосибирске начинают внутреннюю отделку помещений

0
346

В Новосибирске на стройплощадке новой ледовой арены началась подготовка к внутренней отделке помещений. Подрядчик ООО «ЭлинАльфа» и основная подрядная организация ООО «СДС-Строй» уверяют, что работы идут по графику.

Фото: nso.ru

«На малой тренировочной арене, куда было подано тепло в конце декабря 2021 года, начались подготовительные работы для внутренней отделки помещений. Следующий этап – запуск тепла на универсальный тренировочный зал, который планируется завершить до конца января. Затем на очереди – подача отопления в здание основной арены», — сообщает пресс-служба регионального правительства.

Сейчас на объекте полным ходом ведется остекление фасадов, обустройство фальцевой кровли на главной арене и универсальном тренировочном зале. Также продолжается монтаж систем отопления, дымоудаления, вентиляции, слаботочные системы, перегородок. Ведется заливка полов.

Комплекс нового ЛДС общей площадью 55 тысяч кв. метров строят к Молодежному чемпионату мира по хоккею 2023 года. Он будет включать в себя основную арену на 10,5 тысяч зрителей и тренировочную арену на 200 зрителей. Также здесь будет спортивный, тренажерный залы, спортивные раздевалки для команд, офисы делегаций и необходимые вспомогательные помещения.

Напомним, что на Ледовой арене установят современные амортизирующие борта ICEPRO Superline и Westline финского производства. Уже подписан договор о поставке.

Ранее в «Новой Сибири»:

Ледовую арену в Новосибирске оборудуют финскими бортами

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.