Под Новосибирском иномарку расплющило двумя грузовиками

0
703

Страшное ДТП произошло на трассе «Чуйский тракт» в Новосибирской области 14 апреля. После столкновения с двумя грузовиками легковой автомобиль Toyota Carina буквально превратился в груду металлолома. Есть пострадавшие.

По информации регионального ГИБДД, это произошло около 12.45 часов в Искитимском районе на 82 км автодороги Новосибирск-Барнаул-Горно-Алтайск, возле деревни Евсино. Водитель Тойоты 1990 года рождения, двигаясь со стороны Новосибирска в сторону Барнаула, по неизвестной в данный момент причине совершил столкновение с впереди идущим КамАЗом с прицепом.

После этого двигавшийся в попутном направлении грузовой автомобиль Volvo под управлением водителя 1961 года рождения столкнулся с легковушкой. «В результате данного происшествия травмы получили водитель Тойоты и его пассажир 1985 года рождения. На месте работает экипаж ДПС. Движение автотранспорта на участке восстановлено», — передает сообщение ведомства «Инцидент Новосибирск». К счастью, оба пострадавших выжили. Их доставили в больницу.

Ранее в «Новой Сибири»:

Трое погибли: Прокуратура занялась жутким ДТП в Новосибирске

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.