Трое погибли: Прокуратура занялась жутким ДТП в Новосибирске

0
3287

Рано утром 15 марта на одной из самых оживленных улиц Новосибирска произошло жуткое ДТП, в котором погибло три человека. Проверку смертельного столкновения взяла на контроль региональная прокуратура.

Фото: АСТ-54

Трагедия произошла на улице Большевистской около 4:50 утра рядом с остановкой Днепрогэсовская. Легковой автомобиль марки «Toyota Estima» влетел под прицеп припаркованного тягача «Камаз». Как сообщает издание Сибкрай.ru со ссылкой на свои источники, Toyota относилась к сервису «BlaBlaCar» и ехала из республики Алтай.

Прибывшие через 20 минут спасатели МАСС с помощью гидравлического аварийно-спасательного оборудования вытащили из автомобиля троих пострадавших, водителя, мужчину 1996 г.р. и двух женщин. Еще одна женщина выбралась из автомобиля самостоятельно. Еще троим пассажирам пережить это столкновение не удалось.

«Спасателями и прибывшими на место аварии пожарными из автомобиля были извлечены тела трех погибших (двух мужчин 1968 г.р. и 1988 г.р. и женщины 1960 г.р.). Пострадавшие были переданы бригадам врачей скорой помощи, а тела погибших сотрудникам отдела полиции», — сообщает МАСС.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Новосибирской области, сейчас обстоятельства происшествия устанавливаются сотрудниками СУ МВД России по городу Новосибирску. Ход доследственной проверки поставлен на контроль в надзорном ведомстве Новосибирска.

Ранее в «Новой Сибири»:

Названы самые аварийные улицы Новосибирска

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.