На пепелище дома в Новосибирске обнаружили два тела. Следком начал проверку

0
496

Ночью 28 мая в Новосибирска сгорели частные жилой и нежилой дома на улице Ленинградской. На пепелище были обнаружены тела двух человек, по факту их гибели СКР начата проверка.

Фото: АСТ-54

Возгорание частного дома произошло около полуночи в Октябрьском районе Новосибирска. По данным АСТ-54, в МЧС поступило сообщение о горящем доме в 23:43. Через шесть минут первые пожарные расчеты прибыли на место. Горело уже два частных дома. Огонь распространился по площади 150 кв. метров. Один из домов был жилой, а второй — нежилой. При этом трупы были обнаружены именно в последнем: один – в ходе разведки, а второй – после ликвидации открытого горения в 0:48, при разборе завалов. В итоге общая площадь пожара составила 295 квадратов.

Фото: СУ СК России по Новосибирской области

Данное трагическое происшествие прокомментировали в Следкоме. «В ходе тушения пожара обнаружены тела двух человек, личность которых в настоящий момент устанавливается. По данному факту следователи СО по Октябрьскому району города Новосибирска СУ СК РФ по Новосибирской области проводят доследственную проверку. В настоящее время выполняются проверочные мероприятия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирский школьник предотвратил взрыв и крупный пожар в СНТ

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.