На сибирячку набросилась стая бродячих собак

0
263

Вечером 17 марта жительница города Куйбышева возвращалась домой из магазина и подверглась нападению стаи бродячих псов. Девушку защитил случайный прохожий.

«Я возвращалась из магазина, когда мне навстречу выбежали несколько собак. Точно не помню сколько их было, не меньше трех точно. Я хотела сделать шаг, а одна из них кинулась на меня и вцепилась в ногу. Хорошо, что мимо проходил мужчина и отогнал их. Иначе не знаю, чем все это могло закончиться», – рассказала КП-Новосибирск девушка.

фото ТАСС

По ее словам, собака прокусила ботинок. Пострадавшей пришлось обращаться за помощью в травмпункт, где ей поставили укол от бешенства. Теперь в течение нескольких месяцев ей придется обследоваться у врача.

В марте это второй случай нападения бродячих собак на людей. 11 марта в Первомайском районе собака набросилась на двух сестер-школьниц, повалила на землю и покусала одну из сестер. От собаки детей спасли проезжавшие мимо железнодорожники, но собака укусила одного из мужчин.

На волне общественного обсуждения этого инцидента депутат горсовета Екатерина Митряшина предложила вернуться к практике усыпления агрессивных собак.

Ранее в «Новой Сибири»:

Радикальные меры по борьбе с бродячими собаками предложила депутат горсовета

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.