На складе с мороженым под Новосибирском произошел пожар

0
636

Сегодня, 9 декабря, в Новосибирской области густым дымом заволокло промышленные склады в городе Краснообск. По сообщению СМИ, пожар охватил также склад компании «Русский холод».

«В Краснообске загорелся склад. В небо поднимаются клубы черного дыма. Предположительно, пожар происходит в помещении предприятия «Русский холод» или рядом с ним», — передает АСТ-54.

Как сообщает Интерфакс-Сибирь со ссылкой на ГУ МЧС по Новосибирской области, огонь охватил около 2000 квадратных метров. По предварительным данным, пострадавших нет, в помещениях никого не было. Пожару присвоена вторая степень сложности. Сейчас он локализован. К тушению привлекли около 60 человек и 20 единиц техники.

Группа компаний «Русский Холод» производит более 140 видов мороженого всех основных типов – от детского до премиум класса: рожки, эскимо, стаканчики, брикеты, пинты, торты, рулеты, семейное, весовое, гастроемкости и мягкое мороженое. Имеет 20 филиалов по всей России, в том числе и в Новосибирской области.

Напомним, что утром 7 декабря в жилом доме по ул. Вокзальная, 52 города Тогучин Новосибирской области произошел взрыв газового баллона. Пострадал молодой человек 2003-го года рождения. У него обожжено 85% тела и дыхательные пути.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирские врачи борются за жизнь пострадавшего при взрыве газа

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.