Новосибирские врачи борются за жизнь пострадавшего при взрыве газа

0
498

Пострадавшего при взрыве газа в Новосибирской области молодого человека перевели из Тогучинской ЦРБ в областную больницу на вертолете. Врачи дают неблагоприятные прогнозы.

Фото: sib.fm

Напомним, что утром 7 декабря в жилом доме по ул. Вокзальная, 52 города Тогучин Новосибирской области произошел взрыв газового баллона. Пострадал молодой человек 2003-го года рождения. Из здания самостоятельно эвакуировалось 12 человек. Парня из горящей квартиры вытащили жильцы.

Как передает Mash Siberia, сегодня 18-летнего пострадавшего доставили в больницу с ожогами 85% тела и дыхательных путей. Сейчас он в реанимации на искусственной вентиляции легких в тяжелом состоянии. Врачи борются за жизнь молодого человека, но прогнозы неблагоприятные.

В результате происшествия была повреждена квартира на площади около 40 кв. метров, а также окна и двери еще в нескольких квартирах. Как сообщили в администрации Тогучинского района, жильцов этого дома, у кого повреждены квартиры, расселят по другим жилищам. Причины инцидента устанавливаются сотрудниками прокуратуры, МЧС и СК РФ.  По одной из версий, взорвался пропан из-за плохо закрытого баллона.

Ранее в «Новой Сибири»:

В Новосибирской области расселят жильцов дома, где прогремел взрыв

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.