На угледобывающих предприятиях «Сибантрацита» организована вакцинация

0
525

Мобильная бригада Линевской районной больницы приступила к вакцинации от коронавируса сотрудников АО «Сибирский Антрацит» и ООО «Разрез Восточный» без отрыва от производства. Аналогично организована работа в офисах УК «Сибантрацит» в Москве и ООО «Разрез Кийзасский» (Кемеровская область).

Фото sibanthracite.ru.

На 26 июля вакцинацию прошли более 10% сотрудников угледобывающих предприятий, входящих в «Сибантрацит», и управляющей компании. Топ-менеджеры группы поставили прививки одними из первых.

С начала пандемии группа уделяет повышенное внимание безопасности сотрудников: все предприятия обеспечиваются средствами защиты, организовано бесплатное тестирование на коронавирус, сотрудники обеспечиваются бесплатными лекарствами. «Инвестиции предприятий группы в реализацию антиковидных мероприятий составили около 33 млн руб., в результате удается сдерживать темпы распространения коронавирусной инфекции среди сотрудников предприятий, ни одно из них ни на день не останавливало работу даже на пике заболеваемости COVID-19», — сообщается на сайте группы.

«Логичным продолжением профилактической работы стала организация вакцинации на рабочих местах. Считаем важным организовать для сотрудников максимально безопасную, удобную и оперативную вакцинацию без долгих ожиданий и длинных очередей в медучреждениях», – рассказал директор по персоналу ООО УК «Сибантрацит» Сергей Давыдов.

Ранее в «Новой Сибири»:

Бизнес-сообщество Новосибирска выступило за стимулирование вакцинации

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.