Начался суд над новосибирцем, танцевавшим над телом убитой девушки

1
424

Советский районный суд Новосибирска приступил к рассмотрению уголовного дела новосибирца, жестоко убившего 23-летнюю девушку и танцевавшего на камеру, пока та умирала.

Фото Управления Судебного департамента в Новосибирской области

Эта трагедия произошла 30 декабря 2021 года в подъезде дома по улице Печатников в Советском районе Новосибирска. Между подсудимым, находившимся в нетрезвом состоянии, и его девушкой произошла ссора, по итогам которой он сначала избил потерпевшую, а затем нанес ей не менее 12 ударов ножом в шею, голову, грудь, верхние конечности, где находятся жизненно-важные органы.

Девушка умерла в результате острой кровопотери. Как сообщали родственники погибшей, камеры видеонаблюдения зафиксировали, что мужчина с утра поджидал девушку в подъезде. Когда потерпевшая вышла из квартиры, он напал на нее. После содеянного убийца повернулся к камере, начал танцевать и показывать неприличные жесты.

«22 апреля 2022 года в Советском районном суде города Новосибирска состоялось первое судебное заседание по уголовному делу в отношении Марамзина С., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). <...> В судебном заседании государственным обвинителем изложено предъявленное подсудимому обвинение», — сообщили в пресс-службе суда.

Кроме того, была допрошена родственница погибшей девушки. Следующее судебное заседание назначено на 19 мая 2022 года на 12:30. По вменяемой статье мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее в «Новой Сибири»:

Танцевавший над телом убитой девушки новосибирец арестован

 

Whatsapp

1 комментарий

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.