Танцевавший над телом убитой девушки новосибирец арестован

0
1140

Новосибирца, жестоко убившего 23-летнюю девушку и танцевавшего на камеру, пока та умирала, отправили в СИЗО на два месяца. Об этом сообщила пресс-служба регионально СК РФ.

Фото: nsk.sledcom.ru

Трагедия произошла 30 декабря в подъезде дома по улице Печатников в Советском районе Новосибирска. Между 25-летним парнем и его девушкой произошла ссора, по итогам которой он нанес ей не менее шести ударов ножом.

«В настоящее время по уголовному делу выполнен необходимый объем первоначальных следственных и процессуальных действий, назначены судебные экспертизы. Следователем мужчине предъявлено обвинение в совершении убийства девушки. Сегодня по ходатайству следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается», — говорится в сообщении Следкома.

Как сообщили журналистам родственники погибшей, камеры видеонаблюдения зафиксировали, что мужчина поджидал девушку в подъезде с утра. Когда потерпевшая вышла из квартиры, он напал на нее. После содеянного убийца повернулся к камере и начал танцевать и показывать неприличные жесты. На месте также нашли пустую бутылку из-под пива. По некоторым данным, молодые люди были в отношениях около девяти лет.

Ранее в «Новой Сибири»:

Последнее убийство прошлого года: девушку зарезал ее парень

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.