«Напал на стюардессу»: Пьяный авиадебошир задержал рейс в Новосибирск

0
416

Накануне в московском аэропорту «Домодедово» из-за буйного пассажира, устроившего «шоу» и напавшего на стюардессу, задержался рейс до Новосибирска. Неадекватному мужчине не дали вылететь в столицу Сибири и не без труда вывели из самолета.

Кадры из видео одного из пассажиров. Источник: АСТ-54

Случилось это 4 июня на борту самолета новосибирской авиакомпании S7 Airlines, вылетавшего рейсом 2515. Отправление воздушного судна задержалось из-за пьяного и агрессивного мужчины. Как передает телеграм-канал Shot, неадекватный пассажир сначала требовал отвести его в туалет, потом стал ругаться и требовать, чтобы его пересадили на более удобное место. Получив от стюардессы вежливый отказ, дебошир набросился на нее с кулаками. Как она себя чувствует, не уточняется.

Усмирять дебошира пришлось полицейским, которых вызвали на борт самолета. Они «скрутили» буйного мужчину и вывели его из салона. На снятых другими пассажирами видео запечатлено, как дебошир пытается сопротивляться и сыплет угрозами, даже будучи «скрученным», требует отпустить его, чтобы он смог ударить полицейского в лицо. В итоге из-за данного инцидента полет был совершен с 40-минутной задержкой.

Напомним, что в конце 2023 года уроженца Бурятии посадили в новосибирскую «кутузку» за дебош, устроенный прямо на трапе у входа в самолет.

Ранее в «Новой Сибири»:

С рейса «Новосибирск-Якутск» сняли пассажира, устроившего дебош на входе в самолет

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.