Названа точная дата демонтажа елки и катка в центре Новосибирска

0
620

Демонтаж новогодней атрибутики в Театральном сквере в центре Новосибирска начнется на текущей неделе. Об этом сегодня сообщила вице-мэр Анна Терешкова и пообещала, что в следующем Новом году украшение пространства у НОВАТа будет несколько отличаться.

Фото: tereshkova_anna / instagram.com

«Дорогие друзья! 15 февраля в 19.00 часов новогоднее пространство в Театральном сквере заканчивает свою работу. С 16 февраля начнутся демонтажные работы, которые мы планируем закончить не позднее 22 февраля. Мы приносим извинения за временные неудобства! Ждем вас на главной елке Новогодней столицы России 2022—2023 уже в декабре! Все будет по-новому!», — написала вице-мэр на своей странице в Instagram.

Изначально демонтировать елку и каток должны были не позднее конца января, но работы перенесли на две недели, так как, по словам Терешковой, новосибирцы попросили еще покататься на коньках. Сначала специалисты будут убирать каток, а сразу после — елку и оформление, праздничную атрибутику (снежные скульптуры, арки).

Напомним, что в нынешнем году, в преддверии Молодежного чемпионата мира по хоккею, Новосибирск принял звание Новогодней столицы России. Ранее дизайнеры из агентства «Мелехов и Филюрин» продемонстрировали дизайн айдентики новогодней столицы, выполненный в резко контрастных красном и зеленом цветах с уклоном в авангард. Многие новосибирцы восприняли такое дизайнерское решение крайне негативно.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Глаза болят»: новосибирцев не устроил дизайн новогодней столицы

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.