Не посмотрели парад Победы по ТВ абоненты новосибирского Ростелекома

0
710

В Новосибирске из-за повреждения в первой половине дня 24 июня по сети интерактивного телевидения Ростелекома не велась трансляция местных телеканалов. Из-за этого многие не смогли посмотреть по телевизору военный парад, посвященный 75-летию Победы.

Как сообщили «Новой Сибири» в службе технической поддержки Ростелекома, местные каналы не показывали по всей территории обслуживания новосибирского филиала. «Не работают местные каналы – 21, 23, 25, 39, 88, 82 и 408. На линии неисправность. У кого есть услуга «Управление просмотром», особенно нам звонили те, кто парад хотел посмотреть, когда все восстановится, можно будет отмотать обратно и посмотреть. По предварительным данным сроки завершения <ремонтных работ> указаны сегодня во второй половине дня», — уточнил оператор службы поддержки абонентов.

Трансляция парада Победы в Новосибирске велась с площади Ленина на телеканалах «Россия 24» и ОТС. Трансляция велась также в YouTube и на сайтах ряда СМИ.

В пресс-службе Ростелекома «Новой Сибири» пояснили, что временные перебои в трансляции были вызваны предаварийной ситуацией на сети. Не работала часть сервисов.

ПАО «Ростелеком» — крупный игрок на рынке услуг широкополосного доступа в интернет по количеству абонентов и выручке, в секторе B2B по итогам 2019 года занимал лидирующую позицию.

UPD: По сообщению читателей «Новой Сибири», после 13.00 телевещание местных каналов в сети Ростелекома и работа других сервисов были восстановлены.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирцев впервые не пустят на парад Победы

 

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.