«Неадекват с ножом» прокалывает колеса автомобилей в Новосибирске

0
738

В Новосибирске полиция ищет мужчину, который утром 11 апреля ходил по городу с ножом. К счастью, его целью пока были только колеса припаркованных машин – известно как минимум о троих пострадавших автовладельцах.

Кадр из видео: Экстренный НСК

Видео с прокалывающим колеса мужчиной, заснятое очевидцами во дворе жилого дома по улице Мясниковой в Калининском районе, опубликовали сегодня в АСТ-54. На кадрах видно, что колеса уже были спущены у другой машины, припаркованной рядом. «Неадекват с огромным ножом сегодня в 06:50 проколол колеса у нескольких автомобилей возле дома №30 на улице Мясниковой. Сделав дело, псих спокойно перебежал через дорогу, сел в автобус №28 и уехал по своим делам», — сообщалось в публикации.

Вскоре в Сети появился еще один видеоролик, на котором злоумышленник прокалывает колеса у другого авто. Видно, что мужчину не смущали свидетели. Мимо него прошли мамочка с коляской, пара молодых людей и мужчина, собиравший мусор из урн.

Как сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области, поступило три сообщения о порче имущества во дворе на улице Мясниковой. После этого полиция начала поиски опасного мужчины: «Проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление лица, совершившего противоправное деяние, а также всех обстоятельств произошедшего». На момент написания новости в полиции о поимке «злодея» еще не сообщили.

Источник видео: АСТ-54/Экстренный НСК

Ранее в «Новой Сибири»:

Бастрыкин заинтересовался нападением «неадеквата» на случайного подростка под Новосибирском

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.