Неизвестные приехали в НГПУ «снять девочек» и избили студентов

0
509

Ночью 15 октября в Новосибирске у общежития №1 на территории НГПУ произошла драка. Неизвестные побили студентов за отказ знакомить их с девушками.

«Мужики подъехали, наткнулись на парней из первого общежития, попросили «познакомить с телками», хотели снять девочек. Услышав отказ, они начали драку. Один парень убежал в нашу общагу, второй — в третью, один парень остался», — рассказала одна из свидетельниц произошедшего изданию НДН.инфо.

Один из нападавших умудрился проникнуть в общежитие вслед за студентом. Он пробраться через турникет и бегал за парнем по этажам. «Общага не была закрыта. Вахтерши тоже не было, куда-то вышла. А если бы ему попалась навстречу девушка?» — жалуется студентка.

Когда очевидцы вызвали полицию, нападавшие скрылись. Известно, что трое студентов пострадали. Одному молодому человеку выбили зубы, второму сломали палец, третьему разбили лицо. Однако в ГУ МВД по Новосибирской области сообщили, что за медицинской помощью участники конфликта не обращались. Сейчас проводится проверка происшествия, выясняются все обстоятельства, устанавливаются личности участников конфликта.

В НГПУ данное происшествие пока никак не прокомментировали.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирцу, нанесшему 48 ударов ножом подруге, грозит пожизненное

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.