Красавица Екатерина Никишева стала чемпионкой мира по армрестлингу

0
774

Уроженка райцентра Черепаново, а ныне жительница Новосибирска Екатерина Никишева уже много лет успешно выступает в армрестлинге, в том числе и на международных соревнованиях. Недавно она вернулась из Румынии, где, представляя столицу Сибири на чемпионате мира, завоевала две золотые медали.

Екатерина поражает всех не только своей силой, но и красотой. Она практически создана быть фотомоделью и красоваться на обложках модных журналов. В 2014 году, победив на чемпионате России, она признана самой красивой спортсменкой. А в 2019 году стала вице-мисс международного фестиваля красоты и спорта «Sportbeauty», сообщает КП-Новосибирск.

Ежедневные занятия спортом и стальные мышцы не мешают ей быть женственной. «Единственное, пиджаки сложно подбирать: они просто не налезают. А в остальном проблем нет. Выгляжу я очень женственно, так что никто не говорит: “Фу, как мужик!”. А на спортивное тело смотреть всем приятно», – считает Екатерина.

Впереди у нее новые старты, и Екатерина Никишева стремится к новым победам. Но в буты красавица и чемпионка остается скромной, и очень часто помогает людям. Например, помогает пенсионеркам донести тяжелые сумки.

Ранее в «Новой Сибири»:

Чемпионы мира хотят взыскать с аэропорта Толмачево неустойку

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.