Николай Заварухин сообщил о том, чего не хватает хоккейной «Сибири»

0
743

Хоккейный клуб «Сибирь» провел второй матч в новом сезоне. Итог неутешителен: нижегородское «Торпедо» обыграло «снеговиков» со счетом 3:4 (1:3, 1:1, 1:0). В первой игре за два дня до этого «Сибирь» уступила омскому «Авангарду» со счетом 0:1.

Главный тренер «Сибири» Николай Заварухин, подводя итоги игры с «Торпедо», заявил: «Интересный матч. Проспали первый период, и он решил исход матча. Имели шансы в конце матча, но не хватает последнего броска и завершения. Пока так».

Следующий матч «Сибирь» проведет с череповецкой «Северсталью» 7 сентября. На победу «Северстали» в этой встрече букмекеры дают коэффициент 2.36, ничья оценивается в 3.90, а победа «Сибири» — в 2.66. То есть, шансы «Северстали» на победу оцениваются предпочтительнее, но это предпочтение – в пределах статистической погрешности.

Первый домашний матч «Сибирь» проведет 10 сентября. Новосибирск принимает ЦСКА. Игра состоится при частично заполненных трибунах: губернатор Новосибирской области Андрей Травников подписал постановление, согласно которому матчи «Сибири» в сезоне 2020/2021 смогут посещать 25% зрителей от общей вместимости ледового дворца. Учитывая, что эта вместимость составляет 7420 человек, на матчах будет чуть менее двух тысяч зрителей.

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.