Новосибирцы благодарят врачей обедами, автомобилями и тонометрами

0
565

В Новосибирске продолжаются акции по поддержке медицинских работников городской инфекционной клинической больницы № 1, которая приняла на себя основную волну госпитализации и лечения больных covid-19.

Городские рестораны и кафе «Аджикинежаль», «Мехико», «Тесту место», «Вилка-ложка» и другие ежедневно доставляют для врачей обеды. Партия «Единая Россия» передала автомобиль для работы мобильной бригады, а хоккейный клуб «Сибирь» — партию тонометров. Фабрика «Обувь России» привезла спецодежду. Общероссийский народный фронт в благодарность медикам доставляет цветы.

«Для нас совсем не важен размер пожертвования, — комментирует эти поступки главный инфекционист Новосибирской области, главный врач больницы Лариса Позднякова. — Мы с искренней благодарностью принимаем и 20 масок, которые привез в приемный покой один молодой человек, и подарочные карты сетевого гипермаркета, которые на личные средства приобрел для всех наших сотрудников председатель Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Шимкив. Для каждого из нас эта человеческая поддержка очень важна. И я хочу от имени персонала больницы, от себя лично, поблагодарить каждого, кто в эти дни с нами».

Лариса Позднякова пояснила, что каждая подарочная карта от Андрея Шимкива имеет номинал в две тысячи рублей. Они будут вручены всем сотрудникам больницы. Всего в штате ГБУЗ Новосибирской области «Городская инфекционная клиническая больница № 1» работает 129 человек.

Ранее в «Новой Сибири»:

Аппараты ИВЛ – это сегодня линия фронта

 

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.