Новосибирцы избили подростка из-за пляжного полотенца в День защиты детей

0
1055

1 июня, в День защиты детей, 16-летняя девочка наступила на пляжное полотенце отдыхавшей на берегу Оби группы совершеннолетних юношей и девушек, за что последние жестоко избили подростка.

Об этом происшествии рассказала пресс-служба Агентства Безопасности «Гвардия», сотрудники которого в тот день выехали по сигналу тревожной кнопки одного из супермаркетов на проспекте Карла Маркса. На месте их уже ждала директор магазина.

«Она пояснила охранникам, что в её магазине всё в порядке, а ГБР она вызвала, увидев, как на улице группа подростков избивает девочку. Женщине удалось вырвать потерпевшую у разъяренных подростков», — говорится в сообщении пресс-службы.

На лице и руках у девочки были ссадины и царапины, а нос опух от ударов. С ее слов, причиной такой жестокости стало то, что она наступила на пляжное полотенце своих обидчиков.

Это была группа из трех девушек и двух парней 18-ти лет. Подождав, когда потерпевшая уйдет с пляжа со своим 10-летним братом, они догнали её и начали избивать. Эту сцену и заметила директор супермаркета.

Компания обидчиков (предположительно воспитанники городского детдома) была найдена сотрудниками «Гвардии», задержана и передана в полицию.

Ранее в «Новой Сибири»:

Прокуратура проверит падение ребенка в колодец на территории НГТУ

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.