Новосибирцы смогут летать в Мьянму прямыми рейсами с 1 декабря

0
436

Прямой рейс из Новосибирска в Мьянму (бывшую Бирму) может быть согласован до конца этой недели. Эту информацию «Вестнику АТОР» подтвердил федеральный туроператор.

Полетная программа может начаться уже 1 декабря. Помимо Новосибирска в списке – прямые рейсы из Барнаула, Кемерово, Иркутска, Читы и Улан-Удэ.

Авиационные власти двух стран договорились о возможности выполнения прямых рейсов из любой точки России в любую точку Мьянмы с частотой до семи рейсов в неделю между любой парой городов. Предполагается, что рейсы, в том числе, чартерные, будет выполнять авиакомпания Myanmar Airways. Но пакетных туров в продаже пока нет и стоимость их неизвестна, хотя представители заказчика подчеркивают, что интерес к направлению у региональных туристов высок и запросов на расчет тура было много.

По предварительным оценкам, стоимость тура из Сибири в Мьянму с перелетом может начинаться от 220 тыс. рублей на двоих на неделю. Опрошенные туроператоры позиционируют Мьянму как направление однозначно интересное для любителей Юго-Восточной Азии, индивидуальных туристов, согласных проводить много времени на экскурсиях, чтобы ближе познакомиться со страной.

Ранее в «Новой Сибири»:

Чартерные и регулярные рейсы в Таиланд из Сибири полетят с ноября

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.