Новосибирец обвинил невесту в краже 130 тысяч рублей перед свадьбой

0
415

В октябре 2022 года житель новосибирского Бердска должен был стать счастливым мужем. Однако вместо этого мужчина написал заявление в полицию. Он считает, что его невеста украла у него 130 тысяч рублей прямо перед свадьбой.

Фото: orenburzhie.ru

Пара была вместе два года. По словам Евгения, до этого он переживал проблемы на личном фронте и об отношениях не задумывался. Так было до тех пор, пока он не встретился с ипотечным брокером Олесей*, которая помогала его друзьям с продажей квартиры. Женщина оказалась на 6 лет старше Евгения и с двумя дочками, но это не смутило сибиряка. С девочками мужчина подружился и считал, что они уже стали как семья. Сделал возлюбленной предложение. Свадьбу должны были сыграть 31 октября.

«В августе я продал машину и отдал 200 тысяч рублей Олесе: она предложила купить земельный участок на торгах у судебных приставов. По словам Олеси, он выставлялся там за 130 тысяч рублей. В этот же вечер Олеся мне перезвонила и спросила: «Как ты считал деньги? Там не хватает 5 тысяч». Я сразу понял, что она обманывает, но не стал обострять ситуацию: думал, вдруг ей на детей деньги нужны», — рассказал Евгений изданию «КП-Новосибирск».

Женщина вернула часть денег, но оставила себе ровно 131 тысячу – сколько и нужно было для торгов. Мужчине сказала, что положила их на счет для торгов, но их срок прошел, а ни денег, ни участка Евгений так и не увидел. Женщина все списывала на неработающий сайт приставов, а с журналистами общаться отказалась. Жених же написал на невесту заявление в полицию.

*— имя изменено

Ранее в «Новой Сибири»:

Чтобы скрыть свое прошлое от коллег, новосибирская мошенница возместила ущерб

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.