Новосибирец обыграл двух земляков на шоу «Слабое звено»

0
395

В выпуске шоу «Слабое звено» от 24 декабря новосибирец Семен Родыгин одержал победу и унес с собой более 200 тысяч рублей, обыграв двух земляков.

Фото: скриншот «Слабое звено» Выпуск 83 от 24.12.2021

Примечательно, что эта игра на шоу стала для новосибирца четвертой по счету. И все четыре оказались победными. Участниками последнего выпуска стали люди, ранее побеждавшие в этой игре. По признанию Родыгина, ему самому не понравилась собственная игра, однако это не помешало мужчине обойти противников, среди которых было двое земляков – Руслан и Юрий.

«У нас 20-летний стаж участия в новосибирских интеллектуальных играх, поэтому я сразу понял, что соперничать нам придется именно друг с другом. В Новосибирске у нас между собой идет упорная борьба. Даже могу сказать, что Руслан по рейтингу меня превосходит. Но мы объединились с Юрием и исключили его из игры», — рассказал Родыгин журналистам.

По словам неоднократного победителя интеллектуальной игры, на этом поприще ему помогает эрудиция и начитанность, а также увлечение интеллектуальными играми в принципе. Как передает «КП-Новосибирск», Семен Родыгин с 1997 года играет в «Что? Где? Когда?», руководит новосибирским клубом интеллектуальных игр, организовывает квизы.

Сейчас новосибирец является чемпионом «Слабого звена». С последней игры он унес 204 тысячи рублей – самый большой свой выигрыш, на который он планирует полгода пожить с семьей в Узбекистане. За свои прошлые победы он получил 138 тысяч, 80 тысяч и 63 тысячи рублей.

Новосибирцы нередко демонстрируют незаурядный ум на шоу «Слабое звено». Весной этого года в нем участвовал еще один сибиряк Яков Шерешевский, который без ошибок отвечал на большинство вопросов ведущей. Он настолько хорошо играл, что товарищи предпочли исключить его, чтобы не остаться в конце игры один на один с таким противником.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирца выгнали из телешоу «Слабое звено» из-за незаурядного ума

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.