Новосибирец записал таинственное видео и пропал без вести

0
197

В Новосибирске уже более двух недель ищут 32-летнего Григория Шатохина. Он неожиданно пропал 24 апреля, а из зацепок есть лишь загадочное видео, где мужчина заявляет, что совершил что-то нехорошее.

Фото: nsk.kp.ru

Об исчезновении Григория впервые сообщили в группе новосибирского поискового отряда «ЛизаАлерт». Были названы следующие приметы: рост 164 сантиметра, плотного телосложения, волосы темно-русые, глаза зеленые, был одет в черные спортивные штаны, черную кепку со снежинкой и полуботинки.

В Новосибирск пропавший приехал в начале марта из области, из села Колыбелька Краснозерского района. Работал на СТО, периодически созванивался с матерью, говорил, что все хорошо. Как рассказала журналистам его сестра Юлия, утром 24 апреля Григорий, как обычно, позвонил родне, поздравил с Пасхой. Потом поехал отмечать праздник к другу детства, который живет в Новосибирске. Вечером семье уже позвонил друг.

«Друг Гриши сказал, что моему брату позвонили какие-то знакомые, он собрался и поехал к ним. После перестал выходить на связь. Этот друг первым забил тревогу, начал всех обзванивать, а позже подключились волонтеры и полиция. На работе брат также не появлялся. Мы очень переживаем!» — делится Юлия.

По словам родственников пропавшего, у него не было врагов, он всегда был дружелюбным. В социальных сетях последняя активность была 24 апреля в 23.13. Заставляет сильнее волноваться близких Григория последняя видеозапись на его странице. Загадочное видеопослание скрыто из общего доступа, но родные мужчины предоставили запись изданию «КП-Новосибирск».

Ролик был опубликован в 8 утра 24 апреля, это был прямой эфир. Сначала Григорий рассказывает, что в Новосибирске солнечно, передает приветы друзьям, но в один момент он становится серьезным и начинает произносит странный монолог.

«Ребят, получилось у меня так… Ситуация нехорошая. Поступил я неправильно. Бывают такие ситуации, когда надо… Нет, я не оправдываюсь, просто было и было. Я-то не спорю, я отвечу за свой поступок. Тут и моя вина есть… Короче, вина есть со всех сторон. Я поступил нехорошо. Как бы ну... Ребят. Вот так. Больше я сказать ничего не могу», — сказал мужчина.

Сестра Григория признается, что никто не понимает, о чем в данном видео идет речь. Остается лишь строить догадки и искать таинственно исчезнувшего сибиряка. «В больницах его нет, в моргах тоже. В комментариях в соцсетях кто-то писал, что видел моего брата возле парка «Березовая роща». А почему сразу в полицию-то не позвонили?» — вздыхает Юлия.

В группе отряда «ЛизаАлерт» просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Григория, сообщить по телефону горячей линии 8-800-700-54-52 или в ближайший отдел полиции.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.