Новосибирец погиб на горнолыжном курорте в Кемеровской области

0
684

На горнолыжном комплексе «Танай» в Кемеровской области погиб лыжник из Новосибирска. Трагедия произошла еще в середине декабря, однако известно стало об этом только сейчас.

Фото: vk.com/tanay42ru

Известно, что погибшему сибиряку было 32 года. Как передает издание «КП-Новосибирск» со слов очевидцев, 17 декабря мужчина вышел на самую сложную лыжную трассу. В какой-то момент он вылетел с нее.

«Я так понял, что влетел он в желтую тумбу, которая предназначена для подачи воды для снежной пушки. Был без шлема и, несмотря на то, что первый раз на Танае, сразу на красную по сложности трассу пошел», — поделился с журналистами очевидец.

Отмечается, что снежные пушки в этом месте никак не ограждены. Комментариев от правоохранительных органов пока нет. Другие подробности случившегося неизвестны.

Горнолыжный комплекс «Танай» — это курорт, находящийся у подножья горы Слизун Салаирского кряжа в Кемеровской области. В него входит лыжня, санаторий, парк дикой природы. Находится комплекс в 120 километрах от города Кемерово и в 130 километрах от Новосибирска.

Ранее в «Новой Сибири»:

Однорукий новосибирец стал лыжником и композитором

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.