Новосибирск открыли для гастролёров  

0
810

В очередной раз власти региона ослабили меры, связанные с противодействием распространению коронавирусной инфекции. На этот раз разрешена гастрольная деятельность, работа гостиниц и соляриев, стадионы можно заполнять не на 25, а на 50%, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

«Ситуация, связанная с коронавирусом, в Новосибирской области в настоящее время стабильная, не отмечается роста заболеваемости, напротив, фиксируется позитивная динамика по числу выздоровевших. При условии соблюдения необходимых санитарно-эпидемиологических требований мы считаем возможным реализовать дальнейшие меры по снятию ряда ограничений. Режим повышенной готовности в регионе при этом продолжит действовать, поскольку важно учитывать риски сезонного характера, связанные с распространением традиционных респираторных заболеваний», – считает губернатор Андрей Травников.

Вице-губернатору Сергею Семке поручено подготовить документы для снятия упомянутых ограничений. Их рассмотрят 28 сентября на заседании регионального правительства.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.