Новосибирск встал в пробках на фоне открытия стелы на пл. Калинина

0
473

Вечером 3 ноября в Новосибирске перекрыли часть улиц для проведения торжественного шествия и открытия стелы «Город трудовой доблести». Из-за этого центр города встал в 7- и 8-бальных пробках.

Фото: Яндекс Карты

Ради мероприятия перекрыли часть главной транспортной артерии города Красного проспекта от улицы Кропоткина до площади Калинина и участок ул. Дуси Ковальчук (по четной стороне) от улицы Плановой до площади Калинина. Из-за этого пробки сковали, в основном улицы, по которым люди объезжают перекрытия.

Особенно сложная ситуация оказалась на улице Нарымской, здесь образовалась самая длинная пробка. Также движение было затруднено на Дуси Ковальчук, Писарева и Фрунзе. Заторы были и около Речного вокзала, на Ипподромской, Ватутина и проезде Энергетиков, но это уже традиционные проблемные участки. С открытием стелы это вряд ли связано.

Напомним, что церемония открытия стелы «Город трудовой доблести» началась в 11:00 с возложения цветов на монументе славы. В 19:00 стартовало шествие колонн предприятий, прозвучал гимн, выступили первые лица. Открыть движение на перекрытых участках должны по завершении мероприятий, после 20:00.

Ранее в «Новой Сибири»:

Главный по тылу: О чем напомнит новая новосибирская стела

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.