Новосибирск все же прозвучал в эфире «Прямой линии с Владимиром Путиным»

0
3012

20 июня проходит 17-я «Прямая линия с Владимиром Путиным», к началу которой поступило более 1,5 млн вопросов и обращений. Несмотря на то, что новосибирцы активно отправляли президенту свои вопросы, на момент публикации новости (то есть, за 2, 5 часа эфира) до них в программе еще не добрались.

Но Новосибирск всё же был упомянут. Правда, в сюжете про авиаперевозки из отдаленных регионов, который был снят в аэропорту Горно-Алтайска. Корреспондент, рассказав про наличие рейса «Новосибирск – Горно-Алтайск», поинтересовался у бригады местных техников, возившихся у самолета, приемлема ли цена билета в 3800 рублей для жителей Республики Алтай?

— Дороговато будет, – посетовал работник аэропорта, в строительстве которого в качестве генподрядчика участвовала новосибирская компания «Сибмост», позже выкупившая 100% акций ОАО «Аэропорт Горно-Алтайск».

А затем тележурналист спросил у президента, сможет ли государство решить проблему с дороговизной таких авиаперелетов. Владимир Путин обещал разобраться с этим вопросом и напомнил, что аэропорт построили по его прямому указанию.

P.S. За четыре с лишним часа новосибирцы в эфире «Прямой линии» так и не появились.

Ранее в «Новой Сибири»:

Многие новосибирцы шлют обращения на прямую линию Владимира Путина

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.