«Новосибирскавтодор» перебросил бетонный завод из Верх-Тулы к «Толмачево»

0
705

Для того чтобы ускорить рабочие процессы, в АО «Новосибирскавтодор» решили переместить пять асфальто- и бетоносмесительных заводов к объектам, где компания выступает в качестве подрядчика. Это значительно сократит время на доставку асфальтобетона и цементобетона к месту проведения работ.

В частности, в город Обь перевезли цементобетонный завод «ELKON QM 135», который  ранее находился на участке автодороги К-17р (п. Верх-Тула). Продукция этого завода будет задействована на реконструкции ряда объектов в аэропорту «Толмачево». Напомним, что «Новосибирскавтодор» на аукционе, который проводило ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)», был единственным участником. С компанией был заключен контракт на 3,602 млрд рублей.

«Переброска заводов – технически сложная работа, требующая слаженной работы команды специалистов. Компетенции работников ОАО “Новосибирскавтодор”, а также богатый опыт реализации масштабных проектов позволит завершить запланированные работы к 1 мая», – сообщили в пресс-службе компании.

Ранее в «Новой Сибири»:

«Новосибирскавтодор» реконструирует взлетно-посадочную полосу в Толмачево

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.