Новосибирская авиакомпания S7 отменяет международные рейсы

0
577

В связи с санкциями из-за военной операции на Украине новосибирская авиакомпания S7 Airlines отменила все свои международные перелеты. Об этом авиаперевозчик сообщил в своем Telegram-канале. Еще вчера отмены коснулись лишь нескольких направлений.

Фото: S7 Airlines

«К сожалению, c 5 марта S7 Airlines вынуждена отменить все рейсы по международным направлениям. Пассажиры отмененных рейсов получают уведомления от авиакомпании, наши специалисты работают с ними в Представительствах S7 Airlines. Они помогают туристам вернуться домой на рейсах авиакомпаний-партнеров», — говорится в сообщении компании.

Новосибирский авиаперевозчик отмечает, что у пассажиров отмененных международных рейсов есть возможность оформить полный возврат стоимости билета после получения сообщения об отмене своего рейса.

Напомним, что накануне сообщалось, что помимо отмены всех рейсов в Европу, до 30 апреля были отменены все полеты S7 из Новосибирска в Бангкок, Краби и на Пхукет, а также в Сеул из Владивостока и Новосибирска и обратно. Однако не были отменены, например, рейсы из Новосибирска в Дубай или Анталью.

Сложности с авиаперелетами начались с первого дня военной операции на Украине 24 февраля. Тогда прекратили свою работу аэропорты в южных регионах России, а европейские страны начали закрывать свое небо для российских самолетов.

Ранее в «Новой Сибири»:

Авиарейсы из Новосибирска на юг России отменяются

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.