Авиарейсы из Новосибирска на юг России отменяются

0
731

Из-за начала военной операции на Донбассе 24 февраля прекратили свою работу аэропорты в южных регионах России. Судя по расписанию новосибирского аэропорта «Толмачево», рейсы в Краснодар и Минеральные воды авиакомпании S7 были отменены утром 24 февраля.

Фото: tolmachevo.ru

«Решением авиационных властей России полеты в ряд аэропортов юга России, в том числе Краснодар, Сочи и Анапа, с 04 часов 47 минут 24 февраля до 00.00 25 февраля временно приостановлены», — передает «РБК» со ссылкой на пресс-службу холдинга «Аэродинамика», занимающегося перелетами на юге. Данная зона признана небезопасной для гражданских воздушных судов и пассажиров.

В Росавиации сообщили, что полеты в 12 аэропортов на юге РФ ограничены до 2 марта. Временно приостановлена работа аэропортов Ростова (Платов), Краснодара (Пашковский), Анапы (Витязево), Геленджика, Элисты, Ставрополя, Белгорода, Брянска, Орла, Курска, Воронежа и Симферополя. Ограничение действует до 03.45 по МСК 2 марта.

«Авиационные власти России настоятельно не рекомендуют пассажирам ближайших рейсов и встречающим прибывать в аэропорты», — говорится в сообщении ведомства.

Кроме того, прекращены гражданские авиаперелеты над всей территорией Украины. Он начале военной операции на Донбассе Путин объявил рано утром 24 февраля, выступив со специальным обращением. Он заявил, что Россия не планирует оккупации территорий Украины, а хочет «защитить людей, которые «подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима».

Ранее в «Новой Сибири»:

Начало операции на Донбассе Заксобрание НСО встретило овациями

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.