Начало операции на Донбассе Заксобрание НСО встретило овациями

0
802

На сессии Заксобрания Новосибирской области 24 февраля аплодисментами встретили начало военной операции на Донбассе. Об этом сообщили в официальном Telegram-канале правительства НСО.

«Заксобрание Новосибирской области приветствовало решение президента России о начале военной операции по защите Донбасса и Луганска в ходе сессии вставанием, аплодисментами и исполнением гимна РФ», — говорится в сообщении.

Он начале военной операции на Донбассе Путин объявил рано утром 24 февраля, выступив со специальным обращением. Он заявил, что Россия не планирует оккупации территорий Украины, выступает за право народов Украины на самоопределение, а введение войск связано с самозащитой от «тех, кто взял Украину в заложники».

Сразу после этого стало известно о взрывах в нескольких городах Украины, включая Киев, Одессу и Харьков. Некоторые СМИ писали со ссылкой на очевидцев о взрывах около российского Белгорода.

При этом Минобороны РФ сообщил, что Вооруженные силы России не наносят артиллерийские или авиационные удары по городам Украины, военная инфраструктура поражается высокоточным оружием.

Ранее в «Новой Сибири»:

Консульство Украины в Новосибирске призвало сограждан уехать из России

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.