Новосибирская авиакомпания S7 приостановила членство в Oneworld

0
818

Новосибирская авиакомпания S7 Airlines и международный альянс авиаперевозчиков Oneworld приостановили сотрудничество. Об этом новосибирский перевозчик сообщил накануне, 19 апреля.

Фото: tolmachevo.ru

«В связи с ограничением международного авиасообщения значительно сократилось бизнес-взаимодействие S7 Airlines с альянсом Oneworld. В такой ситуации S7 Airlines и Oneworld приняли совместное решение с 19 апреля 2022 приостановить действие соглашения», — сообщили в S7.

Новосибирский авиаперевозчик заверил, что для пассажиров сохраняются преимущества действующих двусторонних соглашений S7 Airlines с авиакомпаниями-партнерами. Привилегии в рамках альянса Oneworld будут временно недоступны. Начисление и списание миль проводится в штатном режиме.

Как говорится на сайте компании, альянс Oneworld объединяет несколько ведущих мировых авиакомпаний и около 30 дочерних. Вместе они ежедневно выполняют более 14 000 рейсов по почти 1 000 направлениям по всему миру. Это третий по величине международный авиационный альянс после Star Alliance и SkyTeam. С S7 Airlines соглашение было заключено в 2010 году.

Oneworld стал первым глобальным альянсом, который ввел совместную продажу и оформление билетов авиакомпаниями-участниками. Часто летающие пассажиры компаний-партнеров могут копить и тратить накопленные за полеты мили, получая бонусные билеты на рейсы Oneworld, а также пользоваться иными бонусами и привилегиями авиакомпаний альянса.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирская авиакомпания S7 попала в черный список ЕС

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.