Новосибирская биатлонистка выступила на Кубке мира в Хохфильцене

0
454

Евгения Павлова, 27-летняя биатлонистка из Новосибирска, впервые в этом году пробилась в основу нашей сборной на Кубке мира. Для дебютантки ее выступление на первых двух этапах Кубка в финском Контиолахти было довольно успешным, а сегодня она впервые стартовала в составе сборной в Хохфильцене.

Старт Евгении Павловой в Хохфильцене нельзя назвать успешным: в спринте она финишировала 51-й один раз промазав на лежке и два раза – на стойке. В итоге ее отставание от лидера гонки, белоруски Динары Алимбековой составило 1 минуту 50 секунд. Тем не менее, Евгения снова попала в гонку преследования – пасьют. В Контиолахти она тоже стартовала в пасьюте с дальних позиций, а в итоге пришла к финишу лучшей из россиянок, поднявшись с 44-го места на 13-е. почему бы ей не повторить «финское чудо» в Австрии?

Наконец, у новосибирских болельщиков есть шанс вновь увидеть Евгению в составе женской эстафетной четверки – командная гонка состоится в субботу, 12 декабря. Поскольку лидер нашей команды Светлана Миронова спринт провалила, даже не войдя в число допущенных к пасьюту, то по спортивному принципу в эстафете должна бежать именно Павлова, показавшая сегодня четвертый результат среди россиянок.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.