Привлекли водолазов: 9-летний мальчик в калошах пропал под Новосибирском

0
729

Девятилетний мальчик Дима из поселка Маслянино ушел из дома на прогулку днем 19 апреля и до сих пор не вернулся. К поискам подключили водолазов, пока был обнаружен только велосипед ребенка.

Фото: Маслянинский Льновод

Как сообщает портал «Маслянинский Льновод», ушел Дима около 15:00 19 апреля из дома на улице Ягодная в Маслянино. Ребенок 2014 года рождения был одет в черную куртку с красной полосой, черную шапку и калоши. Утром 20 апреля была собрана поисковая группа из волонтеров и сотрудников полиции.

«Добровольцы, собравшиеся на поиски мальчика, после инструктажа сотрудниками ОМВД России по Маслянинскому району, разделились на группы для обследования местности Льнозавода, ул. Кашиной, ул. Школьной, ул. Ягодной», — говорится в сообщении. Как уточняет издание «КП-Новосибирск», поиски уже принесли результат, так как около реки был найден велосипед ребенка. В связи с этим, опасаясь худшего, к поисковым мероприятиям привлекли водолазов, которые готовятся исследовать водоем.

Сейчас в регионе опасное время для гуляния около водоемов из-за паводка. Напомним, что ровно год назад, 18 апреля 2022 года, в Тогучинском районе во время прогулки пропала 12-летняя девочка. Тогда также был период половодья, девочка случайно упала в реку и утонула.

Ранее в «Новой Сибири»:

Собирала вербу и утонула: под Новосибирском пропала 12-летняя девочка

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.