Новосибирская область остается без «самого доброго» министра

0
462

На сессии Законодательного собрания Новосибирской области 30 сентября стало известно, то глава регионального Минтруда Ярослав Фролов покинет свой пост. Об этом сообщил председатель Заксобрания Андрей Шимкив.

Фото: globalnsk.ru

«Коллеги, Ярослав Александрович сегодня работает последний день, переходит на другую работу. Ярослав Александрович, вам огромное спасибо за годы совместной работы», – сказал председатель заксобрания.

О новом месте работе Фролова пока не известно. Председатель намекнул лишь на то, что министр «не уходит далеко» и назвал его самым добрым министром. «Я думаю, нет таких людей, которые бы не находили с вами общий язык. Вы коммуникабельный человек, с которым можно всегда работать», — сказал Шимкив.

Ярослав Фролов родился 29 марта 1976 года в городе Обь. В 1999 году окончил НГМУ, став кандидатом медицинских наук. В 2006 году устроился замом главврача ГКБ №12, а в 2008 занял пост главного врача. В 2015 году Фролов стал замминистра здравоохранения региона, а через два года был назначен и.о. министра труда и соцразвития. Удостоен знака «Отличник здравоохранения».

В августе генпрокуратура вынесла предостережение министру труда с социразвития Ярославу Фролову в связи с обеспечением жильем детей-сирот.

Ранее в «Новой Сибири»:

Два новосибирских министра получили предостережения генпрокуратуры

 

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.