Новосибирская пенсионерка сутки пролежала в больничном коридоре

2
2239

70-летнюю Зою Дмитриевну привезли 4 февраля на скорой помощи в Городскую клиническую больницу № 11 (ул. Танкистов, 23) с высоким артериальным давлением  (200/100) и она провела сутки в коридоре в ожидании врача.

«Меня как привезли, посадили на кровать в коридоре, так там и оставили, даже одежду не забрали. Подошла медсестра, сводила на анализы и отвела обратно. А врач так и не подходил. Если бы не мой сын, который со мной поехал, и постоянно там вылавливал доктора, то, похоже, я бы могла там два дня просто так лежать – никто бы и не заметил», – рассказала КП-Новосибирск пенсионерка. Но врачей она не винит: больница переполнена и в коридоре лежала не только одна.

В палату перевели только после того, как после выписки освободилось место. Зоя Дмитриевна хочет вернуться домой, но боится, что без медицинской помощи ей станет хуже и дело может дойти до инфаркта.

Региональное министерство здравоохранения пока не прокомментировало эту ситуацию.

Ранее в «Новой Сибири»:

СКР проверяет смерть 7-летней девочки в детской больнице  

Please follow and like us:

2 Комментарии

  1. Так это же норма для них.Не виданное дело. Хорошо ,что дело получило огласку.Мы тоже в декабре попали туда и лежал юноша в коридоре два дня .Мало того за все время получил одну таблетку и то когда уже во вторник обход был главрача.

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.