Новосибирская полиция не справилась с полтергейстом

0
1475

Участковому уполномоченному отдела полиции № 8 «Кировский» поступило заявление от местной жительницы, которая пожаловалась на неведомые силы, создающие ей неудобства. Об этом сообщает КП-Новосибирск со ссылкой на источник в правоохранительных органах

«Это продолжается уже несколько лет. Сама по себе открывается дверь в ванную комнату, на мебели появляются царапины. Была сломана кровать в мое отсутствие, на кухне стал черным пол», – рассказала хозяйка квартиры, которая уже неоднократно обращалась к сотруднице полиции, работающей участковым уполномоченным.

Поскольку помощи от полиции заявительница не дождалась, ей пришлось завести кота, а также обратиться к православному батюшке, который за определенную плату провел определенные действия. Но, несмотря на это, странные явления в квартире продолжаются. Хотя их стало меньше, и в этом женщина видит заслугу своего чёрного кота.

Напомним, что в прошлом году в СМИ обсуждалась история, которая произошла в томском поселке Маракса. Женщина заявила, что в ее доме летают разные предметы, в том числе и ножи. Прибывший на место участковый составил протокол, который был опубликован  в telegram-канале «Омбудсмен полиции», который был растиражирован в соцсетях. Позже томским аномалиям нашлось прозаическое объяснение, которое, видимо, стоит поискать и в Новосибирске.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.