Новосибирская топ-модель обвиняет немецкого диджея в изнасиловании

0
708

Новосибирская манекенщица и экоактивистка Саша Шугай обвиняет немецкого диджея российского происхождения Данила К. в изнасиловании, которое произошло полгода назад. Самим диджеем сейчас интересуется Интерпол, правда, по другим делам: речь идет об отмывании денег и уклонении от налогов.

Саша Шугай известна в 15 лет, её фотоснимки публиковались в популярных журналах, а сама она участвовала в модных показах в Москве и Милане. Через 4 года она оставила модельный бизнес: по ее словам, из-за харасмента и требований сниматься голой. После этого Саша работала диджеем в популярном среди столичной молодежи техноклубе Arma.

В прошлом году под впечатлением Греты Тунберг бывшая модель решила стать экологической активистко и даже стала называть себя экофеминисткой. Сашу пригласили в ООН выступить с популярной тогда  темой об изменении климата. Кроме того, она выступила организатором в поддержку жертв насилия «Не виновата». Как выяснилось, она сама была жертвой. По крайней мере, корреспонденту КП-Новосибирск Саша рассказала, что ее изнасиловал Данил, уроженец Кузбасса, много лет живущий в Германии.

«Все произошло в нашем городе, в ночь после вечеринки 7 октября 2019 года. Данил приехал в Новосибирск как диджей. Мы списались, хотели поговорить как музыканты — в Москве я научилась выступать, знала многих промоутеров из Нью-Йорка, Берлина, Цюриха. Я пришла в клуб на тусовку, он решил подарить мне несколько пластинок. Я ждала весь вечер, пока он доиграет», – рассказала Саша Шугай. Как выяснилось, позже она пошла в к Данилу в гостиницу, где диджей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал к ней приставать.

Саша Шугай написала заявление в региональное управление СКР: «Меня изнасиловали полгода назад, но мне до сих пор больно. Все это время я переживала травму», – говорит экофеминистка.

Сам диджей, которого Интерпол подозревает в финансовых махинациях, всё отрицает, и более того, обвиняет ее во лжи и угрожает подачей встречного иска. Но это ему будет сделать трудно, т.к. Данил арестован, а американцы требуют его экстрадиции в США.

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.