Новосибирская восьмиклассница забеременела от дембеля

0
491

В Новосибирской области произошла очередная история, в которой несовершеннолетняя школьница забеременела от более взрослого мужчины. На этот  раз события развернулись в Сузунском районе, где восьмиклассницу воспитывал отчим.

Девочка в трехлетнем возрасте лишилась родного отца, которого убили в пьяной драке, позже мать за систематическое пьянство лишили родительских прав. И теперь ее и родную дочь воспитывает отчим. К нему никаких претензий нет, так как он заботится о дочерях.

Падчерица не доставляла проблем: занималась спортом, в учебе звезд с неба не хватала, но уроки не прогуливала, дружила со сверстницами. Но потом влюбилась в 19-летнего соседа, который недавно вернулся из армии.

«Где-то в октябре они пошли на вечеринку к друзьям, потом Марина осталась у Никиты ночевать. Она трезвая была, он пьяный – и как-то он ее уговорил этим заняться. Марина об этом никому не сказала, а в апреле классный руководитель заметила живот. Дочку направили к гинекологу, и она во всем созналась», – рассказал КП-Новосибирск отчим школьницы Яков.

На соседа в полиции возбудили уголовное дело за интимную связь с несовершеннолетней (ч. 1 ст. 134 УК РФ «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста») и задержали парня. Тот во всем сознался, и сказал, что собирается жениться на школьнице. А девочка не возражает.

Но отчим против. Во-первых, он не верит в искренность чувств дембеля, во-вторых, не уверен, что получится нормальная семья. И в третьих, он боится, что из-за этого брака потеряет положенную сироте квартиру и выплаты. Мужчина считает, что лучше школьнице быть матерью-одиночкой.

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.