Новосибирская хоккейная молодежка повторно встретилась со «Спутником»

0
328

Две встречи со «Спутником» из Альметьевска завершились для новосибирской хоккейной молодежки «Сибирские снайперы» двумя поражениями на домашнем льду. Таким образом, ребята из Альметьевска выиграли у молодых сибирских хоккеистов уже шестой раз подряд.

Если накануне «Сибирские снайперы» чувствовали себя на льду уверенно и после второго периода даже вели в счете, то матч-реванш им совершенно не удался. Инициатива сразу перешла в руки гостей, которые двумя шайбами в середине первого периода обозначили свое преимущество. Прорвать оборону «Спутника» новосибирцы смогли только в середине третьего периода, однако единственное, что смог сделать форвард «снайперов» Дмитрий Овчинников – это не дать своей команде проиграть всухую.

С сожалением приходится отметить, что неудачи преследуют «Сибирских снайперов» не только во время матчей со «Спутником»: выездные встречи с с нижегородской «Чайкой» и казанским «Ирбисом» были (во всяком случае, в плане финального счета на табло) намного хуже.

Тем не менее, болельщики надеются, что к предстоящему в воскресенье матчу с нижнекамским «Реактором» ребята сумеют собраться и показать все, на что они действительно способны.

Ранее в «Новой Сибири»:

Новосибирская хоккейная молодежка проиграла альметьевскому «Спутнику»

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.