Новосибирская хоккейная молодежка проиграла альметьевскому «Спутнику»

0
575

Молодежная хоккейная команда «Сибирские Снайперы» обидно уступила в домашней встрече «Спутнику из Альметьевска. После второго периода наши ребята вели в счете, но не смогли удержать преимущество.

Статистика личных встреч была на стороне наших соперников из Альметьевска: последние четыре встречи они у новосибирцев выиграли, а «снайперы» последний раз одерживали победу над «Спутником» более года назад, в сентябре прошлого года. Сегодня казалось, что эта печальная традиция будет сломана: хотя на первой минуте матча шайба влетела в ворота новосибирского голкипера Тулинова, но уже через три минуты сибиряки сумели сравнять счет – гол на счету Матвея Белианини.

Второй период еще больше укрепил веру новосибирских болельщиков в команду молодых хоккеистов: гол Макара Никишанина вывел нас вперед. Однако после второго перерыва расстановка сил на льду кардинально изменилась: сначала гости сравняли счет, а менее чем за минуту до окончания матча забили победный гол в ворота «снайперов». Досадное поражение от «Спутника» со счетом 3:2!
Уже завтра у наших ребят будет возможность отыграться и доказать, что предыдущий проигрыш – не более, чем случайность. Болеем за наших!

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.