Новосибирская хоккейная молодежка провела первый матч выездной серии

0
345

Очень успешно отыгравшие несколько домашних матчей хоккеисты молодежкой команды «Сибирские Снайперы» внезапно споткнулись на выезде на тольяттинской «Ладье»: проиграли в гостях со счетом 4:2.
Нужно отметить, что за минувший год команды провели пять встреч, и все их выиграли новосибирцы, причем порой с большой разницей в счете. Поэтому сегодняшнее поражение для болельщиков было неожиданным – после тяжелой домашней серии с оренбуржскими «Сарматами» противник казался несерьезным.

Тем не менее, в первом периоде в Тольятти счет открыт не был, во втором одну шайбу забили хозяева льда. Ситуация еще не казалась не только безнадежной, но даже опасной. Однако третий период начался с еще одной шайбы в ворота новосибирского голкипера Владислава Щербакова и…. понеслось. Сперва разницу в счете уменьшил наш защитник Артем Жуков. Тольяттинцы ответили новой шайбой. В атаку пошел еще один наш защитник, Владимир Опарко. Но и на его гол у «Ладьи» нашелся симметричный ответ. Ребята, наверное, так и продолжили бы играть в «догоняшки», но прозвучала финальная сирена, зафиксировав итоговый счет – 4:2.

В чем причина пассивности нашей ведущей атакующей тройки – неужели только отсутствие Сергея Дубакина, который сегодня помогает на выезде взрослой «Сибири»? Но до комментариев тренерского штаба сказать можно только одно: «снайперы» сегодня были на себя не похожи.

Please follow and like us:
Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.