Новосибирские Бонни и Клайды грабили игровые клубы

0
668

Завершено расследование серии налетов на игровые клубы, которые происходили с декабря 2018 года по январь 2019 года. Банда налетчиков похитила более 250 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что все клубы грабила одна банда, состоящая из трех девушек и трех парней. Сначала были задержаны двое юношей 18 и 17 лет и две девушки 23 и 22 лет: «16 января 2019 года все четверо были задержаны полицейскими при силовой поддержке ОМОН Росгвардии с поличным при совершении очередного нападения на игровой клуб. У задержанных были изъяты нож, газовый баллончик и пистолет, оказавшийся игрушечным. В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий были установлены и задержаны еще двое подозреваемых – ранее судимые мужчина 1996 года рождения и женщина 1994 года рождения», – сообщили в региональном управлении МВД.

Участникам банды предъявили обвинения в шести разбойных нападениях, а также вымогательстве, грабеже и краже. Им грозит лишение свободы на срок до десяти лет со штрафом до одного миллиона рублей. Уголовные дела переданы в суд.

Ранее в «Новой Сибири»:

Загадочный АУЕ

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.