Новосибирские футболисты начали сезон с разгрома «Лады» из Тольятти. Видео

0
289

Первый же матч чемпионата ПФЛ футболисты «Новосибирска» завершили с сухим счетом 0:6. Тольяттинская «Лада», с которой новосибирцы встретились вчера на стадионе в Жигулевске, ничего не могла противопоставить напору сибиряков.

Что сибирские футболисты находятся в отличной форме, было очевидно еще на сборах в Крымске, где они в товарищеских матчах легко обыгрывали всех будущих соперников. И начало чемпионата лиги только подтвердило уровень подготовки спортсменов «Новосибирска». В первом же матче с «Ладой-Тольятти» новосибирцы забили по три мяча в каждом тайме и не пропустили ни одного.

Открыл счет на 21-й минуте Илья Сафронов – он удачно пробил головой с подачи Нарылкова, бившего штрафной с правого фланга. На 34-й минуте Максим Житнев с подачи Романа Косянчука удвоил счет, он же завершил первый тайм дублем на 40-й минуте: пенальти в ворота тольяттинцев был назначен после того как новосибирца Илью Сафронова сбили в чужой штрафной. Во втором тайме Максим Житнев оформил хет-трик на 61-й минуте. Через три минуты свой первый гол в профессиональной карьере забил 19-летний Никита Загороднев, который в этом матче выглядел просто великолепно, ну а финальную точку в матче на 80-й минуте поставил Дмитрий Бакай.

Первый матч стал хорошей заявкой команды на возвращение в ФНЛ.

Ранее в «Новой Сибири»:

 

Логотип футбольного клуба «Сибирь» продали с молотка

Whatsapp

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.