Новосибирские пенсионеры нашли и спасли пса в мешке  

0
402

Очередное проявление жестокости по отношению к животным активно обсуждается в социальных сетях: новосибирские пенсионеры нашли  во время лыжной прогулки по лесополосе мешок, в котором находилась собака.

«Пса ждала ужасная участь: мучительная смерть от холода или голода. По следам на снегу видно, что животное до последнего боролось за жизнь, но силы иссякли. Однако псу повезло, что в это время в окрестностях на лыжах каталась пожилая семейная пара», – сообщает КП-Новосибирск.

Освободить собаку из мешка удалось не сразу. Как видно из записи, опубликованной на паблике «Ревизорро Новосибирск», пенсионеру пришлось изрядно повозиться. Собака, вырвавшись на свободу, сразу убежала в сторону дороги. «Наверное, побежала искать предателей своих. Хуже зверей некоторые люди. Кошмар. Как так можно?», – возмущаются подписчики паблика.

Напомним, в октябре в Кировском районном суде начался суд над Сергеем Корсуковым, которому предъявили обвинение по п. «в» ч.2 ст. 245 Уголовного кодекса РФ (Жестокое обращение с животными). Мужчину подозревают в убийстве собаки по кличке Шанти в одном из домов жилого комплекса «Матрешкин двор».

Ранее в «Новой Сибири»:

Собака новосибирского депутата вырвалась из клетки в авиалайнере S7

Please follow and like us:

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.